Конопляное масло

Конопляное масло

Конопляное масло первого холодного отжима. Содержит от 67 до 72% незаменимых для организма жирных кислот омега-3 и омега-6.

Цена 1 бутылки – 1260 руб.

Скидки для оптовых покупателей

Крем для лечения гнойных ран

Крем для лечения гнойных ран

Многофункциональный крем   «DERMA CARE MULTI PURPOSE CREAM» применяется для усиления иммунитета, при лечении псориаза, простатита, диабетической стопы.

Цена препарата 500 USD

Скидки для оптовых покупателей


Лечение гнойных ран

Лечение гнойных ран

Количество больных с гнойными ранами среди пациентов хирургических отделений больниц не превышает в среднем одной трети. Эта цифра не уменьшается, что говорит о наличии достаточно серьезной проблемы, связанной с гнойной инфекцией. Поэтому задача по поиску новых эффективных методов лечения гнойных ран сохраняет свою актуальность.

Популярные методы лечение на основе антибиотиков оказались не так надежны и эффективны, как ожидалось. Одной из причин является достаточны быстрые изменения биологических свойств микрофлоры в гнойных ранах. Существенной проблемой является нарушения иммунитета пациента, которые могут быть вызваны большими дозами антибиотиков. Но при применении нашего препарата МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ КРЕМ «DERMA CARE MULTIPURPOSE CREAM PREMIUM» пациенты быстрее выздоравливали, так как наш препарат в первую очередь оздоравливает и повышает иммунитет. И любые, гнойные раны и поражения кожи, без применения антибиотиков и обезболивающих затягиваются. И человек полностью выздоравливает. МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ КРЕМ «DERMA CARE MULTIPURPOSE CREAM PREMIUM» Проникает через раны и слизистые организма начинает лечить больного изнутри.

Понятно, что проблема раневой инфекции не может быть решена за счет новых лекарственных средств, так как основное значение в борьбе с хирургической инфекцией принадлежит защитным способностям самого организма, его реактивности и созданию ранних оптимальных условий для жизнедеятельности клеток и тканей. Это то, что самое, что происходит при применении нашего препарата, без хирургических вмешательств.

Для эффективного проникновения нашего препарата в патологический очаг необходимо в максимально короткие сроки купировать очаг поражения. Для эффективного проникновения нашего препарата во внутрь организма больного человека через патологические очаги или гнойные раны. Рана как моно дольше должна оставаться открытой, что бы организм больного человека больше впиталось препарата. Что восстановит иммунную систему и окрепший организм затянет рану сам.

Необходимая концентрация антибактериального препарата " МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ КРЕМ «DERMA CARE MULTIPURPOSE CREAM PREMIUM» в ране не требует дополнительных препаратов и антибиотиков. Что позволяет значительно ускорить процессы очищения ран от гнойного экссудата, существенно уменьшая микробную обсемененность раневой полости, при этом стимулируя процессы репарации и регенерации.

Показаниями к применению: Наносится в малых дозах на центр очага раны. Так же вводят ректально или вагинально. Желательно на ночь, перед сном.




Text.ru - 100.00%

Возврат к списку